8 (383) 383 21 01

г. Новосибирск, ул. Советская 18, оф. 211
пн-пт 09:00 - 21:00, сб-вс 14:00 - 21:00

г. Новосибирск, ул. Титова 1
пн-пт 11:00 - 20:00, сб 11:00 - 18:00

На тестах - вкусные жидкости Chakra Liquids в индийском стиле.

Опубликовано: 23.09.2016

К нам приехали на тесты жидкости, вдохновлённые загадочной Индией - вкусные Chakra Liquids. Согласно индийским учениям, у человека есть семь чакр, и в этой линейке есть жидкости, соответствующие каждой из них:

Красная чакра Muladhara - вы погружаетесь в аромат спелых ягод, который заключает в себе всю сладость летнего дня.

Оранжевая чакра Svadhisthana - композиция раскрывается фруктовым аккордом из тающего, нежного абрикоса, дополненного округлой сочностью апельсина с кисловатой зернистостью прекрасного сорта груши Пас-Крассан. Истинные моменты наслаждения!

Жёлтая чакра Manipura - изысканное лакомство для Ваших чувств, оттененное легким прикосновением притягательных цитрусовых и неистовой дынной сладостью.

Зелёная чакра Anahatha - энергичный, многогранный и чувственный, он встречает Вас нотами зеленых листьев бергамота, раскрывающихся в окружении сочной мякоти киви, оставляющий за собой послевкусие цедры лайма.

Голубая чакра Vishudda - эта композиция заставляет вспомнить о вкусе сочного ледяного щербета, который так хочется съесть в летний зной!

Синяя чакра Ajna - чёрная смородина, политая гранатовым соком и украшенная веточкой мяты.

Фиолетовая чакра Sahasrara - вдохновленный безграничной свободой и лёгкостью зимней жасминовой рощи привлекает своей искрящейся яркостью нот сочной мякоти маракуйи, а в сердце пьянящего рецепторы вкуса, безошибочно угадывается звучание спелой вишни.

Приходите к нам пробовать эти интересные жидкости! На основе ваших мнений мы решим - стоит ли включать эти жидкости в наш постоянный ассортимент.


Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Чат